Carne

Vitello

“bovino macellato fra gli 8 e i 12 mesi”

Carne 1° Taglio

prezzo al kg:

Il filetto è la parte più pregiata del vitello, particolarmente tenera e succosa, adatta per bistecche da fare alla griglia.
€ 20,00 Filetto
Dalla trinca, se è lasciata con l’osso, si può ricavare la classica bistecca alla fiorentina, se disossata è ottima da fare in griglia o per la tagliata.
€ 14,50 Trinca
€ 14,50 Lacerto
€ 13,50 Costata Reale
€ 12,50 Noce
€ 12,50 Fesa
€ 12,50 Dietro Coscia

Carne 2° Taglio

prezzo al kg:

€ 9,00 Costato
€ 7,50 Muscolo
€ 7,50 Tritato
€ 6,50 Osso Buco
€ 11,00 Osso Piatto
€ 11,00 Spalla

Maiale

prezzo al kg:

€ 10,00 Filetto
€ 10,00 Lonza
€ 9,00 Carrè
€ 9,00 Capicollo
€ 9,00 Puntine

Agnello

prezzo al kg:

€ 10,00 Taglio da Forno
€ 10,00 Taglio da Arrosto

Castrato

prezzo al kg:

€ 10,00 Taglio da Forno
€ 10,00 Taglio da Arrosto

Porchetta

prezzo al kg:

€ 10,00 Tranci di Porchetta cotta