In offerta! Pecorino semi-stagionato

Pecorino semi-stagionato

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A partire da: € 6,00

Con una stagionatura che supera la durata di 120 giorni.

Il Pecorino siciliano dei Nebrodi è un formaggio a pasta semi-cruda, fatto con latte intero di pecora e arricchito con pepe nero o peperoncino. Con l’utilizzo di attrezzature tradizionali si ottengono forme cilindriche che vengono salate a mano per poi essere poste a stagionare su scaffalature di legno. Questo processo gli dona un gusto forte e deciso a seconda i tempi di  stagionatura.

Il pecorino proviene dal mondo greco classico.  Già nell’antichità era riconosciuto come uno dei migliori formaggi prodotti in Sicilia.

Ottimo da accompagnare con un buon vino Etna Rosso prodotto in una delle zone migliori dell’Etna.

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Descrizione prodotto

Ingredienti: latte di pecora intero, caglio naturale, sale, pepe o peperoncino.

Conservazione: mantenere in frigo ad una temperatura di 1-6 gradi.

Informazioni aggiuntive

Peso 1000 g
Formato

g 500 € 6,00, g 1000 € 12,00, g 2000 € 24,00, g 5000 € 60,00

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